Noticias

Garra charrúa

Uruguayo Maximiliano Gerardo ganó todo en el PanAmerican Superbike de EEUU

El piloto compatriota logró pole position y triunfos en las cuatro carreras de la segunda fecha del Campeonato disputada en Homestead

08.02.2022 11:13

Lectura: 1'

2022-02-08T11:13:00-03:00

Imponente fin de semana para el motociclismo uruguayo y en especial, para el piloto compatriota Maximiliano «Maxi» Gerardo.

A bordo de la Kawasaki del equipo PDR Motorsports, el uruguayo ganó todo lo que tenía por delante en la Segunda Fecha del Campeonato PanAmerican Superbike: se impuso con pole incluida en las dos carreras de la Stock 1000 e hizo lo propio en la Superbike 1000 con pole y victoria en las dos carreras.

Maximiliano Gerardo completó dos días a pleno en el autódromo de Homestead logrando cuatro victorias en cuatro carreras, dos poles y un récord de vuelta.

El uruguayo junto al PDR Motorsport vienen buscando la mejor forma para el estreno en el MotoAmérica con sede en Daytona en el mes de abril, el campeonato de motociclismo más importante de Estados Unidos.