Airbag

Bien representados

Rally de Argentina: la dupla uruguaya Zeballos-González integró el podio en Villa Dolores

Rodrigo y Sebastián coronaron una gran actuación con el tercer puesto. Fueron los únicos charrúas presentes.

13.05.2024 14:46

Lectura: 1'

2024-05-13T14:46:00-03:00

Rodrigo Zeballos y Sebastián González, dupla de pilotos uruguayos, culminaron terceros en el Rally de Argentina que se llevó a cabo en Villa Dolores por la tercera fecha.

Los corredores charrúas, que compitieron en un Citroën C3 4 x 4 Rally 2 1.600 Turbo, coronaron una gran actuación colocándose en el podio y sumando puntos importantes. Los comandados por GP Motorsport (y el talentoso argentino Gabriel Pozzo), quedaron a 58.9 segundos de los ganadores, los argentinos Nicolás Díaz y Luis Allende.

“Y, por fin, llegó”, escribió el Coco Zeballos. La etapa comenzó el sábado y se cerró el domingo. Del 7 al 9 de junio se correrá la próxima jornada, precisamente en Misiones.