Noticias

Manejo delicioso

Jeep cerró su experiencia “Taste Drive” con una cena exclusiva

La novedosa campaña de la marca aventurera estuvo basada en la búsqueda de los ingredientes naturales para la preparación del exquisito menú

04.06.2018 06:31

Lectura: 3'

2018-06-04T06:31:00-03:00
Compartir en

Taste Drive es la aventura de Jeep y el chef Federico Gasparri en busca de los mejores ingredientes para crear una cena perfecta. Es una historia audiovisual que narra el camino para descubrir los más nobles ingredientes sin importar hasta dónde haya que ir a buscarlos.

El menú se compone de 3 platos donde cada uno representa una aventura en sí misma. La entrada, una ensalada de queso Brie, mermelada de arazá y frutos secos: fresco y exquisito. El plato principal, un espectacular risotto de langostinos con vegetales. Y el postre, una deliciosa tarta de manzana con yoghurt de leche de cabra. Cada ingrediente tiene una historia detrás y sin importar los diferentes caminos recorridos en su búsqueda, Gasparri pudo conseguirlos gracias a Jeep.

En esa búsqueda, el Chef recorrió praderas, costas, montes nativos y cerros. Desde Carmelo hasta la Laguna Garzón, pasando por Villa Rodríguez, San Vicente, Melilla y otros tantos lugares emblemáticos de nuestro país.

En la fanpage de Jeep Uruguay se puede ver esta aventura culinaria en la que Federico Gasparri mostró la performance de la nueva Jeep Compass, el modelo más nuevo de la marca en Uruguay, y el ya reconocido Jeep Renegade.

La historia de este viaje culinario culminó el pasado viernes 25 de mayo en el restaurant del chef "El Abrazo" en Manantiales, con una cena exclusiva para clientes y amigos de la marca. Durante el evento los invitados fueron agasajados con el menú propuesto por Federico Gasparri, realizado con los ingredientes naturales especialmente seleccionados a bordo de Jeep. Asimismo, los invitados pudieron apreciar los distintos modelos de la marca.

Taste Drive fue un viaje hacia la mejor cena de Uruguay. Y sólo eso solo es posible gracias al espíritu aventurero de Jeep.

El Restaurante fue acondicionado y decorado muy especialmente para esta ocasión, sin ningún detalle librado al azar. Plantas exóticas, velas, arena, redes y otros elementos hicieron que la marca Jeep se adueñara del lugar elegido por Sevel, para llevar adelante la cena de cierre de la campaña Jeep Taste Drive.

Como es costumbre sus Directores, Domenico Cappelli y Juan Carlos Gorini, dieron la bienvenida a todos los presentes, y junto con sus colaboradores Alberto Gourgues, Gonzalo Feistler y Gabriela Coletto agradecieron la presencia de todos los presentes.

Comunicación Jeep Uruguay