Airbag

Más que coronado

Fórmula 1: Max Vertappen ganó el GP de Brasil y elevó a 17 su récord de triunfos en un año

El piloto neerlandés, ya tricampeón, ganó la antepenúltima carrera de la temporada. Lando Norris y Fernando Alonso completaron el podio.

05.11.2023 16:10

Lectura: 1'

2023-11-05T16:10:00-03:00
Compartir en

El neerlandés Max Verstappen (Red Bull) - desde hace un mes tricampeón mundial de Fórmula Uno - ganó este domingo Gran Premio de Sao Paulo (Brasil).

Se trató de la antepenúltima carrera del año, en el que el piloto estiró a 17 su propio récord histórico de victorias en un mismo año en la categoría reina. Verstappen, de 26 años, que había arrancado desde la ‘pole’, sumó en el circuito de Interlagos su victoria 52 en la F1.

El piloto culminó por delante del inglés Lando Norris (McLaren) y del doble campeón mundial español Fernando Alonso (Aston Martin), en una carrera que el otro Red Bull, el del mexicano Sergio Pérez, terminó cuarto.