Noticias

Uruguayo 4x4

Apenas llegó, Maximiliano Gerardo se subió a la moto y ganó cuatro carreras en EEUU

Viajó el viernes a Miami y el sábado conquistó la pole position en dos categorías de las que también resultó ganador al día siguiente

05.04.2022 10:21

Lectura: 2'

2022-04-05T10:21:00-03:00

Maximiliano Gerardo ganó cuatro en cuatro

Próximo fin de semana correrá en Austin junto al MotoGP

Maximiliano Gerardo viajó el viernes a Miami. Se bajó, fue a la sede del equipo PDR Motorsport y de inmediato partieron rumbo a la pista. Llegó al autódromo, se subió a la moto, hizo la pole en las dos categorías y al día siguiente (domingo) aplastó a sus rivales en las cuatro carreras que corrió.

Fue en la cuarta fecha del Panamerican Superbike en el circuito Palm Beach International Raceway, Florida, Estados Unidos.

A bordo de la Kawasaki ZX10R del PDR Motorsport, Maximiliano Gerardo compitió en SuperStock 1000cc Expert y SuperBike 1000cc, disputando dos carreras en cada una. El sábado clasificó primero en ambas tanto con piso seco como mojado por lluvia.

Posteriormente y en las cuatro carreras corridas el domingo el motociclista compatriota se impuso en todas, consiguiendo además el récord personal de vuelta y con ello, el de la carrera. Sumó varias horas sobre la moto que le sirven y mucho para llegar de la mejor forma al inicio del MotoAmerica a mediados de abril.

“Ganar siempre es bueno. Pero tomamos estas carreras del Panamerican para ir manteniéndome en forma y más que nada, trabajar y desarrollar la moto. Y en ese sentido vamos muy bien porque corrimos aquí en enero, en esa oportunidad también ganamos, pero de enero a este domingo, la moto mostró una evolución notable y eso es lo que estamos buscando”, sostuvo “Maxi” Gerardo.

La próxima competencia de Maxi será el fin de semana que viene, 8 y 9 de abril, en la categoría Superbike 1000cc que será telonera en la cuarta Fecha del MotoGP en el Circuito de las Américas, en Austin, Texas.